Sunday, April 18

8 Tahun Bersama, Yura Yunita akan Dinikahi Donne Maula

VIVA   –  Penyanyi Yura Yunita tengah berbahagia. Hubungannya yang dibina selama 8 tahun dengan Donne Maula akan lekas melangkah ke jenjang yang bertambah serius, yakni pernikahan.

Hal tersebut diunggah Yura pada akun Instagramnya. Ia membagikan kisah perjalanan yang telah dilalui berhubungan Donne.

Seperti barang apa cerita Yura Yunita bersama Donne. Begini kelanjutannya.

Hampir 8 tahun bareng, jarang banget photo berdua.
hhihi kalo ketemu lebih banyak becandanya, lebih penuh sharing ide nya, lebih banyak gila nya, lebih banyak sengklek nya haha. Kenapa itu tempat jadi panggil aku sengki, kupanggil dia sengkita. Sengklek bersama kita hahaha. Sungguh panggilan remaja yang (hmmmm?? ) tapi kita kerap
!, ” tulis Yura mendaftarkan unggahan fotonya bersama sang bahan suami.

Yura menuturkan awal perkenalan dengan Donne. Itu dipertemukan dengan saling bertukar cerita hingga terjalin kedekatan. Donne penuh memberi masukan dalam karier bermusik Yura Yunita.

Berawal dari curhat eh jadi melekat.
Kalo berantem pasti cuma karna debat telaah lirik / aransemen musik / konsep panggung hahaha. Yang selalu kritis & bikin aku kuat dan selalu membuatku bertumbuh dengan pemikirannya.
Tapi kalo kita bahas love life dan kehidupan malah mengalir aja, atau justru jadi kedaleman bareng dia
, ” tulis Yura.

Yura bersyuur sebab Donne selalu menemani langkahnya. Secara setia, Donne mengawal setiap jalan dan apapun yang dilakukan sebab Yura Yunita.

Hampir di semua fase hidupku dia ada. Dari debat lagu BDT masuk album perdana apa ngga, dari terpuruknya saya dan lahir setiap lagu & album merakit, ya curhatnya, sungguh nangisnya, ya senengnya nulisnya sama dia juga. Yang selalu setia, mengerti, dan selalu berhasil membuat aku tenang apapun keadaanya yaa orang ini deh. Heran kok bisa jadi sama dia! Hahaha , ” tulis Yura Yunita.

Pihak Yura Yunita mengadakan pengajian dan acara kebiasaan sebelum melangsungkan akad nikah. Juga masih belum diketahui kapan keduanya akan mengucapkan jani sehidup semati tersebut.