Thursday, May 19

Billy Syahputra Marah Hingga Nikita Mirzani Naksir Anak Hotman Paris

VIVA   –  Kanal Showbiz VIVA. co. id  selalu menyajikan berita menarik menerjang dunia hiburan dalam negeri & juga luar negeri. Setiap harinya, kanal Showbiz VIVA. co. id juga selalu memiliki lima tulisan dengan jumlah pembaca paling banyak.

Lantas, lima tulisan apa sajakah yang memperoleh pembaca paling banyak, pada hari Sabtu, 29 Agustus 2020? Berikut rangkumannya.

Bongkar Mobil Amanda Manopo, Billy Syahputra Marah Temukan Barang Ini

Presenter Billy Syahputra mengunggah konten YouTube ke channel YouTube miliknya. Billy mengunggah konten yang memperlihatkan dirinya pusat membongkar isi mobil Amanda Manopo. Billy tampak ingin tahu mengenai barang-barang apa saja yang ada di dalam mobil Amanda.

Namun ternyata, dari kira-kira barang yang ada di mobil Amanda, ada satu yang membuat Billy merasa kesal. Billy menilai Amanda telah sembarangan membenahi barang tersebut.

Menangkap selengkapnya disini.

Ustaz yang Mengislamkan Roger Danuarta Meninggal Saat Tahiyat Terakhir

Kiai Insan Mokoginta meninggal dunia pada Kamis, 20 Agustus 2020. Almarhum merupakan ustaz yang membimbing pemain Roger Danuarta membaca dua titik berat syahadat.

Baca selengkapnya di sini.

Raffi Ahmad Blak-Blakan Bilang Nagita Slavina Lebih Tajir

Jumlah harta kekayaan dengan dimiliki oleh Nagita Slavina dan ibunya, Rieta Amilia sudah tidak bisa diragukan lagi. Wajar selalu kalau Nagita sempat masuk ke dalam jajaran artis terkaya dalam Indonesia.

Raffi Ahmad pun mengakui kekayaan Nagita & keluarganya. Hal tersebut diungkapkan Raffi saat menjadi bintang tamu di acara Tonight Show pada keadaan Kamis, 27 Agustus 2020.

Baca selengkapnya di sini.

Kisah Pirau Bintang Harry Potter, Jessie Cave Diperkosa Guru Tenisnya

Salah satu pemeran pada film Harry Potter yakni Jessie Cave, membuat sebuah pengakuan. Belum lama ini, dia membeberkan dongeng masa lalunya yang menyedihkan melalui podcast berjudul We Can’t Talk About That Right Now bergandengan adiknya, Bebe. Saat berusia 14 tahun, dia mengaku pernah diperkosa oleh pelatih tenisnya sendiri.  

Baca selengkapnya disini.

Nikita Mirzani Naksir Anaknya, Hotman Paris Tepat Kasih Peringatan

Pengacara kondang Hotman Paris memproduksi pengakuan tentang Nikita Mirzani yang ternyata pernah naksir sama satu diantara putranya yang lulusan jurusan adat di Inggris. Tak tanggung-tanggung, Nikita mengklaim kalau anak Hotman Paris lah yang duluan suka ke padanya.

Baca selengkapnya di sini.