Tuesday, May 24

Romantis Banget, Ungkapan Hati Dul untuk Tiara dan Amanda Caesa

VIVA   – Dul Jaelani mengungkapkan ucapan apresiasi kepada semua wanita yang sudah mampir dalam hidupnya. Ucapan terima kasih itu diutarakan secara langsung sebab Dul di hadapan para jasad media di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Dul mengutarakan bahwa para wanita yang sudah mampir dalam hidupnya tersebut, menjelma sebuah inspirasi baik untuk menghasilkan lagu yang indah.

Dul juga mengucapkan terima berseloroh kepada semua wanita yang sudah mencintainya dan juga menyakitinya. Sebagai seorang manusia, Dul mengaku sudah merasakan sakit hati.

“Aku berterima beri banyak pada semua wanita dengan sudah mampir dalam hidupku dan itu bisa jadi inspirasi untuk buat lagu, ” kata Dul, Selasa 8 September 2020.

Baca juga: Berhati Lembut, Dul Jaelani Tak Sudah Sakiti Perasaan Maia Estianty

“Terima kasih buat semua wanita yang pernah mencintaiku atau menyakiti hatiku, ” kata Dul menambahkan.

Kemudian, Dul juga terang mengucapkan apresiasi kepada Tiara Andini dan Amanda Caesa. Dul mengungkapkan bahwa dirinya telah membuat dua lagu yang indah untuk Tiara dan juga untuk Amanda.

“Terima kasih kepada Tiara, akhirnya aku bisa buat pembawaan Tiara. Apresiasi buat Amanda, awak juga sudah buat lagu Amanda cuma belum aku rilis sekadar, ” kata Dul Jaelani.

Lebih lanjut, Dul menyuarakan bahwa wanita adalah makhluk terindah yang pernah diciptakan oleh Tuhan. “Perempuan emang mahluk terindah yang pernah diciptakan Tuhan dan semesta, ” kata Dul.